Fotos Google Image - Formatação By Fábio Ribeiro
 FILHOS DO SERTÃO

(...) Raios de sol ardente no sertão a despontar  
Maria! Acorda os filhos papai já foi trabalhar
Banho de rio e um paradoxo a nos intrigar
Zunido de motor  no Velho Chico a navegar 

Escolinha de taipa, lápis e caderno na mão
Professorinha...  Com sorrisos de sofrimento
Criança-Esperança, rima vazia no coração
Povo esquecido  e vidas jogadas ao vento

Veredas sertanejas e uma vida sub-humana
Prédios Brasilienses... Admirável arquitetura
Senhor, não finda desses homens esta gana?!

Gestor insano perpetuando uma tirana-ditadura
Ó! Mãe Gentil... Esse parlamento só engana
Covil de e engravatados... Bando de cara dura!
 

Nota: Escrito depois de assistir ao Conexão Repórter – Reportagem de Roberto Cabrine >> “Os filhos do Coronel”

Agradeço pelos seus comentários a esta Temática. E muitos de nós que ficamos tão estarrecidos, não conseguimos acreditar, como nosso Brasil que é tão rico e deixa pessoas passarem por este tipo de situação por causa de Gestores-Exploradores de uma sociedade menos favorecida, literalmente falando. Minha Gratidão.