NOSSO TEMPO...

Oh! Tempo que permaneceu inerte

tua beleza mais aflora,mais encanta

fez nascer meus versos e acalanta

o sentimento puro em querer-te...

Oh! Tempo que te guardou tão bela

na formosura vicejante de uma flor

lhe contemplo te olhando com ardor

muito me encanta,é paixão que se revela...

Oh! Tempo que conspira confiante

apreciador da formosura irradiante

dos teus olhos negros de donzela...

Oh! Tempo que abriga os clamores

que é súplica desejosa dos amores

o tempo que nos uni, que nos acautela...