Fogo

Fogo ardente, desejo insano,
Buscando na alma a latência profunda,
Mudando o mundo do que é profano,
Mesclando a graça do calor que inunda.

Com suas chamas deixa bem claro,
Cegando os olhos da escuridão,
Destila a beleza. É raro!
Vai no encalço da imensidão.

Breve inspirador dos amantes,
O vento pode te apagar
Ou pode aumentar suas chamas errantes.

Fuuuh! O sopro só espalha a fumaça,
Combustão, em vão aquece o lugar,
Emociona, gera energia, despedaça.