SONETO PARA ANA

Ao ter meus textos lidos por teus olhos

Sinto reais meus sonhos de escritor

Por isso vejo adentrar-me aos molhos

Com incentivo para mais penhor.

Se muito escrevo e para ti é mais

Nessa estrada seguirei cantante

Buscando sempre vias vicinais

Para encontrar-te lendo a cada instante.

Espero possas ser mais que leitora

Uma parceira nessa construção

Onde também tu sejas construtora.

Quem sabe, numa futura edição,

Tu sejas, sim, querida coautora,

Além de seres minha inspiração.