FILHOS DA RUA

Adultos e crianças uma exclusa sociedade
Vivem a mendigar o pão nessa selva cidade
A calçada é sua cama e o frio a sua coberta
A marquise um telhado nessa vida incerta

Não os julguemos tentando achar respostas
Pois um dia o mundo pode lhe virar as costas
Brigas, desemprego, uma grávida adolescente 
Todos filhos da rua uma minoria decadente

Muitos não resistem e perdem a sanidade

Dane-se essa vida! Eu prefiro é ficar louco
Essa é a nação que sonha com dignidade?

“Brasil um país de todos”, um lema de sufoco      

Pura utopia! Parlamento uma fétida irmandade
Políticos vão á Bora Bora tomar água de coco