__~~LUNAR~~__

Ah! No céu esta lua camuflada

Por trás das nuvens se despe

E na noite refulge despudorada

Aflige-se o sol que se despede

O poeta, com a visão inspirada

Lança versos e à tal magia cede

Despeja a Lua sua luz dourada

E tanto fulgor, sensual, concede

Vagueia o poeta em sua fantasia

Entre estrelas, em delírios flutua

Vive o prazer do encontro e busca

Intensamente, seu ser se extasia

Porém pressente difusa amargura

Chegada a aurora, tudo se ofusca...

____________________

Interação ao belíssimo soneto "É TARDE!", do grande sonetista AARÃO FILHO, a quem dedico. Gajocosta

gajocosta
Enviado por gajocosta em 14/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5137207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.