Fotos Fábio Ribeiro

O PESCADOR

Antes do raiar do sol o pescador já está de pé
Paga sua malhadeira e se benze com toda fé
Vai subir o grande rio em busca do sustento
Desamarra sua canoa e toma café ao relento

Águas plácidas... Ele, Deus e a mãe natureza
Ainda admirado de conviver com tanta beleza
Depois de algumas horas chega ao tal local
E fica de pescaria enfrentando até temporal

Quando pega muitos peixes é aquela alegria
Sabe que vai poder fazer aquela comprinha      
Quer ver o sorriso dos filhos e de sua Maria


Hoje em sua casa só havia deixado farinha                
Imagina seus filhos recebendo-o com euforia                
Vai comprar uma boneca para sua princesinha



 
GRATO PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETISA
 
 
O P E S C A D O R

O - O pescador no rio
P - Pesca no verão ou no frio
É - É este o seu ganha pão
S - Sei de um que mudou o rumo
C- Cristo o chamou, colocando-o no prumo
A - Assim se fez pescador de homens
D - Durante sua vida testemunhou
O - O amor verdadeiro que alimenta
R - Recebe a graça de pescar corações.     

***


Crédito de Imagem
 Fotos tiradas em Novo Aripuaná-Am, Por Fábio Ribeiro