AS VOLTAS QUE A VIDA DÁ

Hoje eu não quero lirismo e métricas contadas
Hoje só quero lhe falar das dores passadas 
Das intempéries que a vida impõe na gente
Fatos do passado que se repetem no presente

A vida é um grande diário escrito a cada dia 
Mas muitas páginas eu não escrevo sozinho
Sou surpreendido pelas pedras no caminho
Por homens que nem a gestáltica explicaria


Por isso algumas vezes pensamos em sumir
Queremos virar esse mundo cruel pelo avesso
Mas em cada alvorecer eu refaço a esperança
 
Como um equilibrista imbuído de fé e confiança
E a cada pequena vitória a Deus eu agradeço
Ele é a fortaleza que ninguém pode destruir!



Nota: Este foi escrito para  interação na Prosa Poética ** UM CERTO INCERTO EM 'GESTALT'** * do Caro Amigo Poeta,  Minha  Gratidão
                          

   
Link >> Facuri
          Facuri