Posso caminhar sobre pedras e espinhos,
Escalar montanhas vencer obstáculos,
Crer em cartas, consultar oráculos,
Ser um ermitão, ou guardião dos caminhos...
 
Posso andar sobre a lava a brasa,
Árdua e incandescente, fremente,
Sem queimar pegadas de volta para casa,
Eremita sem vulto, astuto carente...
 
Posso amar sem medo, apenas calado,
No meio de olhares, desvios de metas,
Ouvir absurdos, ignorar meu ego...
 
Posso me cercar de ofensas, crenças, mitos,
Mas nunca morrerei de afetos proscritos
Por uma pessoa a quem me apego...
 
Marco A Alvarenga
Enviado por Marco A Alvarenga em 13/02/2015
Código do texto: T5135882
Classificação de conteúdo: seguro