Shalom

Procuro a paciência mais suprema;

O silêncio irrestrito mais altivo;

Dentro do coração a paz extrema;

O desempenho mais meditativo.

Nessa nossa existência tão blasfema;

De um mundo tão letal, tão agressivo,

Procuro a atitude mais serena;

O sentimento mais contemplativo...

Quero a tranquilidade que semeia;

A paz no coração da humanidade,

Deixando a alma de alegria cheia.

Quero expressar-me só na caridade;

O peito aberto - que tão pouco anseia,

A mão silente na fraternidade.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 12/02/2015
Código do texto: T5135108
Classificação de conteúdo: seguro