BRASIL

Quipapá - PE, 08de junho de 2013

Onipotente, Senhor Deus do Universo

Dos pequenos e oprimidos ouvi o grito,

São os mesmos que libertastes do Egito

Das mãos tiranas do Faraó perverso.

O nosso País, meu Senhor, está ao inverso

Do dos tupiniquins, pois antes era bonito.

Hoje seus rumores ecoam no infinito

Reclamando por está tão submerso

No mar de engodo, de depravação

Onde o tomate, a farinha e o feijão

Roubam a cena da manchete todo dia.

Daí do céu, Senhor, protegei os famintos

Para que os mesmos não fiquem extintos

Feito as belas paisagens que existia.

Leonires di Olliveira

Leonires Di Olliveira
Enviado por Leonires Di Olliveira em 12/02/2015
Código do texto: T5135009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.