O Meu Eu

Sentimento forte a flor da pele

Procura abrigo e compreensão

Buscando um refugio no caminho

Para chegar ao teu coração.

Amo-te da forma que merece

Sem você não tem como existir

Tu és o brilho que tem o meu olhar

O teu viver é o que faz sorrir.

Tu és a brisa da minha vida

O meu sorriso, a minha guarida,

A pétala da flor no amanhecer.

O orvalho que rega minha vida

Desejo que vem sem despedida

A razão que procuro pra viver.

Jucemar Severino
Enviado por Jucemar Severino em 11/02/2015
Código do texto: T5133677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.