FANTASIA

SONETO

FANTASIA

Invade-me o peito uma ânsia forte

De rever-te... degustar teu cheiro,

Assanhar teus pelos, arrepiando-os,

A um simples e carinhoso toque...

Um “cafu” em seus sedosos cabelos.

É a força do desejo! Um frenesi de células,

Que se assanham em pulsações frenéticas,

E que explodem em meu coração...

Que vive entre sonhos e quimeras.

Um colorido vivo de rosas perfumadas,

Que alimentam de fantasia uma ilusão,

Em razão de seu sepulcral silêncio,

Que me deixa assim, o sentimento ferido,

Espinhos contusos a ferir minhas mãos.

Urias Sérgio

Mao, 08 de fevereiro de 2015