O ÚLTIMO VERSO 

Hoje compelido de emoção, poeto a minha despedida 
Quero dedicá-la somente a você, minha deusa poesia.
Minha gratidão, pois com você, tenho uma eterna divida
Mesmo te presenteando com meus versos de maestria

Narramos o amor, a saudade, a felicidade e a tristeza
Envaidecido de inspiração, sempre escrevi com proeza
Hoje diante desse azul celestial, eu retornarei ao pó.
Certo que cumpri a minha missão, jamais estarei só.

Oh! Arquiteto do Universo transforma-me numa estrela.
Quero está iluminando as mentes de Poetas e Poetisas 
Escreva a sua mais linda poesia, lá do alto quero vê-la.

Se possível rabisque meus versos no muro de uma escola
Fale da doce inocência das crianças, isso muito me consola
Aos amigos o abraço fraterno, a minha amada o amor eterno


 

Este foi escrito para  interação do Poema ** A Poesia Castigada Chora * *  Uma Homenagem Aos  Amigos Poetas Que Já Partiram >> do Caro Amigo Poeta,  Minha Gratidão
                              
Link >> Facuri
                           Facuri