Serenata

Acorda meu amor, é o teu poeta!

A lua cheia pelo céu desliza;

A noite está tão quente, tão quieta,

Nem mesmo bate uma suave brisa.

Trago-te a minha inspiração, repleta

Do amor que na minha alma se eterniza.

Tu és a minha musa predileta,

Luz que o meu coração tanto precisa.

Esquece as sonolências e os cansaços;

Deixa ao teu lado, despertar contigo,

Meus beijos, meus carinhos, meus abraços.

Acolhe minha flor o meu pedido:

Levanta e vem deitar-te nos meus braços

Acorda e vem aqui sonhar comigo!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 05/02/2015
Código do texto: T5126641
Classificação de conteúdo: seguro