INFÂNCIA _ ARCO-ÍRIS DE EMOÇÕES

Ainda passeia por entre as minhas lembranças,
A pequena casa que eu morava quando criança.
Lugar  abarrotado de amor, alegria e esperanças,
Aonde vivi os mais belos momentos da infância.

Desse tempo que não volta mais tenho saudade,
Daquela paz em que vivíamos e da ingenuidade.
Do ar puro e das brincadeiras dos finais de tarde,
Dos pássaros que lá gorjeavam com sublimidade.

Sob as buganvílias do jardim cor-de-rosa vibrante,
Cheios de ilusões, pintávamos a vida bem colorida.
Sobre os jardins pousavam borboletas todo instante!

As recordações misturam-se a infinitas sensações,
Passado e presente fundem-se em tons e nuances.
Matizo a vida de cores nesse arco-íris de emoções.

Denise Alves de Paula
02.01.15

screedbot.gif