O DIA EM QUE TE CONHECI

**********************************

Soneto dedicado a minha esposa Deny,

pelo nosso 3º aniversário de casamento.

**********************************

Um dia amanheci feito criança,

Achando as coisas doces e formosas;

Sai pelos jardins beijando rosas,

Sentindo a força plena da esperança...

E flutuei no ar como quem dança,

Levado pelas brisas caprichosas;

Somente as sensações mais deleitosas

Vieram povoar minha lembrança...

Jamais a vida fora tão completa;

Eu nunca me senti, assim, poeta

Como naquele dia eu me senti...

Jamais um dia fora tão festivo

E, tudo isso, só por um motivo:

Naquele dia, eu te conheci...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 02/02/2015
Código do texto: T5123386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.