ULTIMATO: ação e reação

Ação reação e desejo

De antemão a reação

Mesmo antes da intenção

Uma demão de razão.

Justificando á ação

Regida pela emoção

Um insensato coração.

Nas mãos: o suor no corrimão

Seguindo com a firmeza dos passos

Sem embaraço e sem noção.

Sedento desejo de um beijo

Um último encontro...

Um suspiro

Sem sermão.

Destino selado!

Um beijo roubado: ofegante; sufocante

E fatal!