Meu sistema nervoso

Meu sistema tá nervoso então

Vê se não enche o saco agora

O pastor, a patroa, o patrão

Não ilude, estou indo embora

Esse sofrimento não me engana

Pego as malas sem destino sim

O sol um dia nascerá para mim

Não viverei com vocês em cana

Fica com toda sua hierarquia

Seu senso de humor já acabou

O que era dor agora é alegria

Mas fique aí com os seus shows

Amanhã tudo será um novo dia

Liberdade, alegria agora eu vou.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 25/01/2015
Código do texto: T5114186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.