Feira nordestina

O que gosto em cidade sertaneja

É estar numa feira de mangaio

Onde se vê de tudo e eu me impaio

Com casca de jurema e de carqueja

Cantadores travados em peleja

E no pé do balcão algum pangaio

Ouvindo cantoria e de soslaio

Cobiçando alguma moça que veja

É assim em quase todo nordeste

E diverte bem ao cabra da peste

Que as vezes só fala arezia

Mas que sabe viver da natureza

E reflete em si muita beleza

Que se não é tristeza é alegria.

Russas, 23 de janeiro de 2015

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 23/01/2015
Reeditado em 19/08/2019
Código do texto: T5111454
Classificação de conteúdo: seguro