A raça humana

Inda é muito atrasado o ser humano

Até mesmo pra se comunicar

São muitas línguas para se falar

A barreira é grande e causa engano

É patente o domínio do tirano

Que fanático vive a brigar

E em nome de um deus passa a julgar

E aos outros causar um grande dano

Eu não sei para que tanto domínio

Nem porque houve tanto extermínio

Manifesto de alguém pouco arguto

É bem grande a bestialidade

E maior é a incapacidade

De um ser que inda é muito, muito bruto.

Russas, 22 de janeiro de 2015

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 22/01/2015
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T5110605
Classificação de conteúdo: seguro