Sentença de um réu

Como diz a sagrada escritura

Satanás é um grande tentador

Outros dizem que é mau condutor

E um ser de horrível catadura

Que está condenado à quentura

Num lugar onde imperam o fedor,

A desgraça, o choro, o despudor

E tudo é destilado em amargura

Esse ser que alguns chamam Lusbel

Já foi anjo de luz morou no céu

Mas recebeu sentença de exilado

Por ser grande demais seu desamor

E tentar ser maior que o Criador

É que hoje mastiga um mau bocado.

22 de janeiro de 2015

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 22/01/2015
Código do texto: T5110287
Classificação de conteúdo: seguro