POESIA - SENSIBILIDADE À FLOR DA PELE

A poesia oscila entre nossos sonhos e a realidade,
Enigmáticos segredos guardados em nossa mente
As lembranças fluem nos versos com intensidade.
Ficam guardados os laços de ternura para sempre.

Tudo que amamos fica eternizado dentro da gente,
Afagando a alma e suscitando lindas recordações.
Detalhes que transfixam nos trazendo luz fulgente,
Mistérios que descortinamos através das emoções.

Desenhamos na poesia a saudade com cor invisível,
Conservando a nossa solidão em recordações plenas.
Experiências  transmutam-se em fantasias coloridas.

Transportamo-nos para um mundo de reminiscências,
Alternado com quimeras, criando essa doce realidade.
Poesias, à flor da pele revelam a nossa sensibilidade.

Denise Alves de Paula
19.01.15