CARTAS MARCADAS

CARTAS MARCADAS

Sempre que a vejo, minh’alma acelera,

E bem perto vejo o que acho ser o céu,

Nas telas multicores, que um carrossel,

Ajusta aos olhos, cuja luz não pondera...

Do sonho sem razão, ao fim da lucidez,

Consagro convicto, meu gesto de amor,

Chamado loucura, quando tudo passou,

Respondendo sim, cada um na sua vez...

Mas o tempo finda, ou nos amadurece,

Desvendando os olhos, à paixão inicial,

E nos prende depois ao dever conjugal...

Ao chegar os filhos nossa carga cresce,

E ter tempo pra todos, se faz essencial...

São cartas marcadas, no jogo Celestial...

Vídeo em:

http://youtu.be/Lr4L1uo0AMY