Menina moça

Ela tem um realce feminino

Igualmente as mulheres faceiras

Me encantam demais suas maneiras

Igualmente seu timbre argentino.

É um encantamento matutino

Quando a vejo subindo as ladeiras

Com o seu movimento de cadeiras

Que faz qualquer varão perder o tino

Com certeza ela sabe que é bonita

Quando a vejo se vai minha desdita

E pra ela estou sempre devoluto

Todo o seu jeitinho me fascina

Há bem pouco essa moça era menina

Mas beleza é seu grande atributo.

19 de janeiro de 2015

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 19/01/2015
Código do texto: T5106884
Classificação de conteúdo: seguro