Escolhas

Uma coisa é o homem ser tentado

E não creio que isso cause espanto

E outra é alguém tentar ser santo

Almejar patamar tão elevado

O que é puro e belo é louvado

E aos olhos de alguém isso é encanto

Mas eu não sei pra que esforço tanto

Para alguém ser chamado de sagrado

O pecado e a virtude andam juntos

Eles tratam e discutem os assuntos

E depois fazem pacto de amizade

Sei que existem pecados capitais

Mas isso não é menos nem é mais

Que uma simples questão de liberdade.

18 de janeiro de 2015

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 18/01/2015
Código do texto: T5106280
Classificação de conteúdo: seguro