Teu desejo está tatuado em mim...

O teu corpo me seduz e me devora

Feito fogo consumindo a pólvora

Os teus olhos brilham como ouro a reluzir

Os teus lábios me beijam querendo me seduzir

Teu desejo está tatuado em mim

Meu desejo por teu corpo implora

Boca vermelho carmim

E ainda que tua boca me diga não

Teu coração diz que sim

Você é a minha doce paixão

Meu anjinho querubim

É meu o teu coração

Flor linda do meu jardim

Seja infinito esse amor e que dure até o fim.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 17/01/2015
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T5104893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.