Estou feliz
saúde de volta
mostra o quanto é importante
voltar a sorrir.

Chegou, após dias ausente,
doente não encontrava
gosto para andar
sonhar, sentir.

Banhada no brilho do sol
amanheço sem sinais
de tudo o que agonizava

Coisas simples se agigantam
trazendo-me o valor
do que já nem lme embrava.
Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 17/01/2015
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T5104783
Classificação de conteúdo: seguro