Momento de imortalidade

Eu agora me sinto jubiloso

Adotei até a frugalidade

Eu passei a usar praticidade

Quando posso eu sou meticuloso

Nada vejo que seja nebuloso

Eu entendo qualquer ambiguidade

Tanto quanto qualquer idoneidade

Me diverte até o pabuloso

Vivo o dia e entendo a noite fria

Já provei da tristeza e da alegria

E o que ignoro hei de saber

Meu passado reflete em meu futuro

Pra má sorte envio meu esconjuro

Acho até que eu nunca vou morrer.

Russas, 15 de janeiro de 2015

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 15/01/2015
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5102563
Classificação de conteúdo: seguro