GRAVIOLA

GRAVIOLA

Rica em vitaminas, a deliciosa polpa

É fonte de receitas, na boa culinária...

Do centro das Américas, é originária...

E por todo Brasil, sua cultura é solta...

Como medicamento, porta vitaminas,

Cura males diversos, inclusive câncer...

Produz o ano todo, ao nosso alcance,

E livros de receitas, o uso nos ensina...

O verde e cravos, em bela geometria,

Embelezam a casca, e inda protegem

A iguaria de pássaros que se atrevem...

Presente no Nordeste, que diferencia,

De todas as outras e lhes reconhecem,

A fruta divina que os deuses merecem...

.....................................................

Obrigado mestra Fernanda Xerez:

G.aroto eu gosto de graviola

R.egistro: também de carambola

A.s frutas são deliciosas, ora bolas

V.ou por ai tocando viola

I.nspirada minha alma cantarola

L.embro bem e guardo na cachola

A.letra música que tenho na cartola

DESEJO UM DOMINGO ABENÇOADO POR DEUS

E BONITO POR NATUREZA!! ¨¨¨¨¨¨Beijooo

Para o texto:

GRAVIOLA (T5102335)