Mundo do modismo

O efêmero e o seu grande império

Sempre foi o maior enganador

É na moda o chefe e o censor

Pois é dele somente o critério

Por detrás do modismo há um mistério

Que pra uns é de grande esplendor

Pra quem é puritano um horror

Pra quem é vaidoso é deletério

O que digo parece pedantismo

Sei que o mundo precisa do modismo

Para assim parecer mais agradável

Quase nada é feito pra durar

E a ordem é mudar mudar mudar

É por isso que tudo é descartável.

Russas, 14 de janeiro de 2015

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 14/01/2015
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T5101771
Classificação de conteúdo: seguro