Coração crucificado

Coração está despido,

Vegetando sem sonhar...

Sofre sem ter vivido,

O direito de amar.

Chora sem poder gritar.

Vive andarilho, desalmado.

Perde o fôlego de lutar...

Sem amor padece humilhado.

Esconde-se nos becos do sentimento;

Nos labirintos vazios da noite...

Amanhecendo bêbado de sofrimento.

Coração desesperançado,

Na insônia do pernoite

Morre crucificado.