Acordes sofisticados

Assim que escutei a harmonia

Enfeitada de acordes dissonantes

Fui tocado por ondas flamejantes

Como que a flutuar na ventania

E no êxtase vi a serrania

De onde provinham os sons dardejantes

Que fazia pararem caminhantes

Envoltos na mais bela fantasia

Depois disso fiquei a cogitar

E antes mesmo de me interrogar

O ouvido então veio me servir

Entendi que pra o belo admirar

Necessário se faz sintonizar

Doutro jeito não se pode sentir.

Russas, 11 de janeiro de 2015

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 11/01/2015
Código do texto: T5098552
Classificação de conteúdo: seguro