Bom humor cearense

Cearense é povo zombeteiro

O que é bem diferente de canalha

Quando sente que a ironia calha

É trocista e ataca sorrateiro

Com o povo nativo ou forasteiro

Com a high society ou a gentalha

A piada é corte de navalha

A chacota é um tiro certeiro

Pra você que se assusta com careta

Com a “cabeça chata” não se meta

Se quiser evitar uma chalaça

Cearense pilheria por esporte

Avacalha com a vida e com a morte

E debocha até mesmo da desgraça.

Russas, 10 de janeiro de 2015

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 10/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5097033
Classificação de conteúdo: seguro