Eleição e igreja

Não discuto política de eleição

Também não me incomoda sua crença

Sendo assim eu evito malquerença

É bem clara essa minha posição

Cada um de nós tem sua exceção

Sem preciso se requerer licença

E não sou eu quem vai ditar sentença

Pro que deve sentir seu coração

Mas eu conto com a força da justiça

Que ela ao menos proteja a mundiça

Pois quem é governado é subalterno

E que assim nos livremos do labéu

E quem não for se resfriar no céu

Não se queime pra sempre no inferno.

Russas, 09 de janeiro de 2015

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 09/01/2015
Código do texto: T5096588
Classificação de conteúdo: seguro