Ao traidor

Fez por onde eu lhe ser indiferente

E o porquê você mesmo há de saber

Escolheu um jeito de proceder

Semelhante ao de qualquer delinquente

Alguém que se comporta vulgarmente

Eu nem perco meu tempo em combater

Meu respeito começa esmaecer

E eu digo de forma veemente:

Quem se inclui no meio do rebotalho

E que faz opção de ser bandalho

Tem prazer em ser inconveniente!

Tal qual quem não sabe guardar segredo

Era pra sofrer pena de degredo

Simplesmente por ser inconfidente.

Russas, 9 de janeiro de 2015

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 09/01/2015
Código do texto: T5096075
Classificação de conteúdo: seguro