BEIJOS FAMINTOS

Com gosto de vinho tinto te beijo, porque tinto é o gosto

do beijo louco que o amante rouba enquanto alimenta

a fêmea com voracidade, mas se este beijo prolongado

mudar o tom, é no tom das canções de amor

que falam do mar que ele muda,

e se te dou de comer na boquinha,

aos beijinhos, é que o fruto como o pão clama

por dentes ávidos não de carne, mas de toques apaixonados,

e como não podia deixar de ser, te amo

beijando sobre a mesa, melhor que a geleia

e a manteiga lambuzem nossas peles,

assim podemos beijar um ao outro,

como se foramos alimentos

degustados aos beijos famintos de apelos