TERROR, UM TIRO NO PÉ

UM TIRO NO PÉ

Quando se mata uma pessoa iluminada,

O matador morre e o morto, se eterniza...

Deus não tem milícia, tão pouco precisa...

Matar em seu nome, é mentira dobrada...

Que não seja Deus, coisa alguma existe...

Somos frações dum organismo perfeito,

Disparo num irmão, mas firo meu peito...

É quando a ignorância se faz mais triste...

Promover atentados que só criam dores,

Atingindo inocentes e aumentando ódios,

Não gera vencedores, nem haverá pódio...

Vistos como 'bichos', pelos historiadores,

Ganham os terroristas, ao fim do espólio,

Uma flecha no pé, e um registro irrisório...

Minha singela homenagem às vítimas do atentado

contra a revista Charlie Hebdo em Paris, e meu total

repúdio à ignorância teológica que leva a extremos

dessa natureza...

..........................................................................

Obrigado mestre Ferreira Estêvão:

Boa tarde, amigo Jacó.

Justa e objetiva homenagem às vítimas desse hediondo

crime, um atentado aos direitos de todos os que, seja

em que país for, usufruem do poder de se exprimir

livremente. Sempre fui defensor do respeito pelos

diferenetes credos religiosos mas de forma alguma posso

aceitar formas extremas e radicais de entender a Fé.

Decerto que os preceitos de Maomé não defendem essas

teorias bárbaras. Lamentável, ainda mais quando se

firma e agiganta em África e no Velho Continente uma

ameaça intitulada Irmandade Muçulmana, que mais não

é que uma seita de lunáticos, cruéis e criminosos, para

quem a vida nada vale.

Votos de excelente final de semana.

Abraço de amizade.PS -

Todos somos CHARLIE.

Para o texto:

TERROR, UM TIRO NO PÉ (T5095851)

...........................................................................................