Fraterno

Eu não faço questão de ser famoso

Nem frequento nenhum grupo seleto

O que mais me interessa é o afeto

E na vida eu ser alguém ditoso

Eu me inclino mais por ser jocoso

Quase sem nenhum siso e inquieto

Ser assim como sou claro e direto

Deus me livre de ser alguém danoso

Sem querer usar de sagacidade

Creio sim no amor da humanidade

Mesmo eu sendo um pobre aprendiz

Tenho tentado ser bom camarada

E trilhar a estrada humorada

Que faz o caminhante bem feliz.

Russas, 08 e janeiro de 2015.

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 08/01/2015
Código do texto: T5095445
Classificação de conteúdo: seguro