ESPELHO

O espelho

Esquecer para que dos dias amáveis

Reencontro amigável faceia aos meus

O espelho de cada hora meu um dia seis

Teria alvo do Vonclalvison em seus.

Terno tenro ao anseio que vitória eis

Memórias ao que minha mente leis

Dos ao que tenho o ter em meus os teus

A minha da coerência sobrar céus.

Venho de muito em ter meus um sentir

Ter e esquecer ainda onde de meu é querer

Em a sapiência doutro o tempo tir.

Notável a verdade um de ouvir

Alvorada a aquarela a fala quer

Para o fim e ou final com um só amar.

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 07/01/2015
Reeditado em 18/10/2022
Código do texto: T5093303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.