UMA JOIA CHAMADA GRATIDÃO

Entre tantos valores desta vida

Guardei um no cofre do coração

E o preclaro tesouro, com guarida,

É uma joia chamada gratidão.

Essa joia sentida e tão amada

Tem um dote bastante estimativo:

De ternura ela é toda adornada,

Fabricada com paz e lenitivo.

O artesão dessa joia pôs a luz,

Que até hoje do peito não se esvai,

Pois é obra assinada por Jesus.

Pelos séculos afora assim vai

Prosseguir para sempre tendo jus

Com o apoio inconteste de Deus Pai!