AUREO

 

Ao áureo do amor o brilho de que esguelhe

Semblante ao anseio a virtude avido

Ao sol amigo alma da aposta agua-lhe

Nobres iluminares um vivido.

 

A vida um tempo sem ninguém e escolhe

O vazio, o sempre ter e tudo, e acolhe.

Qual é maior ao sábio é o estado mórbido.

Ter é o eterno, áurea de vida, um homem sofrido.

 

A fragrância do corpo muito elegante

O circulo do corpo a terra o encante

A sombra some por causa da morte

 

Ao agir seu animo mais porque dum céu

Aura do ser vento é da vida o mel

O fim da vida a virgem forma a sorte.

 

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 05/01/2015
Reeditado em 20/11/2022
Código do texto: T5091479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.