A FORÇA DO AMOR

A FORÇA DO AMOR

Projeta-se no olhar e minh’alma atinge,

Mudando meu ser, e a visão do mundo...

Interage na mente com poder profundo,

Contrata os sonhos e diz que os assine...

Empurra-me pra vida, de corpo inteiro,

E faz do trabalho, um prazer divertido...

Aos céus e flores, faz-me ver parecido,

O anjo em questão que gerou o roteiro...

Tudo em volta diverte, até os tropeços...

Faz-nos rirmos atoa e sonhar acordado...

E nas horas difíceis, ficamos abraçados...

Enxergamos os filhos, como recomeço,

Fazendo por eles o que nos foi negado,

Pela força do amor que fomos gerados...

............................................................

Obrigado mestra ANGELICA GOUVEA:

A FORÇA DO AMOR

A contece todos os dias

F ortalece a vida em harmonia

O nde se faz tudo para o irmão

R eina a paz e a união cumplicidade e alian

Ç a

A fasta as brigas,as desavenças

D os enamorados é o elo

O lhar apaixonado tudo se torna belo

A mor ao próximo é o caminho

M enos pedras no caminho

O nde se encontra este Amor

R esposta: Fazendo a vontade do Senhor

Angélica GouveaBom dia Jacó,

vim te desejar um FELIZ ANO NOVO 2015

cheio das bençãos de Deus com saúde,

paz e muito amor. SAUDADE

Para o texto:

A FORÇA DO AMOR (T5090130)

..............................................................

Obrigado mestre Antonio Fernando Ribeiro:

Amor força abençoada

Que nos leva para frente

Une-nos a nossa amada

Para deixarmos semente.

Jacó Filho obrigado por sua interação em:

Vida enrolada

Para o texto:

A FORÇA DO AMOR (T5090130)

..............................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

A FORÇA É DO AMOR DOMINANTE

ESTÁ AO DESEJAR, SENTIMENTO

TODA VIDA DEVE SER PRATICANTE

MOVIDOS DE BONS PENSAMENTOS...

BRAVOS, NOBRE MESTRE,

SÃO SONETOS QUE NOS CONVIDA A

PENSAR NA VIDA E NOS ATOS...

Para o texto: A FORÇA DO AMOR (T5090130)

........................................................................