DE ONDE NASCE A NOSTALGIA

A memória elimina os pesadelos

Que te aterrorizavam quando criança

Os velhos monstros, te faz esquecê-los

Chegando à adolescência em segurança

Contudo a juventude traz modelos

E a angústia, o medo, de brincar na dança

O tempo logo apaga os desmazelos

Quando a maturidade, enfim, te alcança

E assim, depois de velho, a nostalgia

De um tempo que ressurge tão perfeito

Te faz ver no passado uma magia

Que não existe mais na madureza

Depois que te tornaste um humano feito

Nasce de um engano, pois, a tua certeza