Prece

PRECE

 

Obrigada, Pai Eterno, por esta paisagem

dos ipes coloridos nos becos floridos

alegre primavera que crava a Tua imagem,

realizando os sonhos jamais esquecidos.

 

Como o pássaro busca ali a sua aterrissagem

para descansar membros alados e feridos,

também quero o equilíbrio desta Tua aragem

para manter meu corpo e alma guarnecidos.

 

Obrigada, Senhor, por me dar um coração

capaz de amar e sonhar além da visão

e pela natureza de flores ditosas...

 

pela minha família que não mereço

pelos novos amigos que nem conheço

verdadeiro tesouro de pedras preciosas.

 

Mado

Mado
Enviado por Mado em 02/01/2015
Código do texto: T5088236
Classificação de conteúdo: seguro