Estou aqui...

Estou aqui...

Estou aqui, precisando de você.

Porque sumiu sem me dizer adeus?

Hoje derramo meu pranto sentindo a tua falta.

Digo que não te amo, mentira.

Te amo mas que tudo.

Vem matar o meu desejo.

Quero você perto de mim.

Quero te falar a verdade.

Sem você tudo é saudade.

Eu te amo, vem pra mim.

Confessa que me ama.

Por favor acende a chama.

Só quero ouvir que me ama.

Meire Perola Santos

28 12 2014

hora 10:50

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 01/01/2015
Código do texto: T5087034
Classificação de conteúdo: seguro