$$+ MAIS DO MESMO $$+

MAIS DO MESMO

Roubamos da galinha, os ovos de ouro,

Distribuímos rendas, triplicando dívidas...

Doamos refinarias, e rebatemos críticas...

Estouramos caixas, incluindo o Tesouro...

Os novos ministros com dados viciados,

Repetirão os jogos que os contribuintes,

Serão penalizados, com dor e requintes,

Esculpidos em sal pra serem tosquiados...

Cinismos aos extremos, cegará de novo,

Nossa gente simples pra manter o poder...

E roubarão outra vez, só pra não perder...

O aperto das contas nas costas do povo,

Vai moldar o cenário, que favoreça o PT,

Pra em quatro anos, o Brasil Retroceder...

************************************

Peço a Deus que nos dê ânimo e coragem

Pra em 2015, fazermos o nosso melhor

Em detrimento das forças Parasitas que

Nos mantém como Hospedeiros em vez

de 'hóspedes' em nosso querido Brasil...

*************************************