Será que o erro foi meu.

Será que o erro foi meu.

Será que errei por te amar.

Te dá tanto amor.

Te dá minha vida...

E cair nessa mentira.

Se errei foi por amor.

Por te dá o meu melhor.

E você só me deu dor.

Merecia isso?

Agora fica na tua mentira.

Eu não quero sofrer.

Sigo amando.

Mas você me fez aprender.

Que nem tudo é verdade.

Te amei com verdade.

Meire Perola Santos

25/12/2014

Hora 21:34

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 31/12/2014
Código do texto: T5086089
Classificação de conteúdo: seguro