Você nem se lembra mas...

Você nem se lembra mas...

Você um dia disse que me amou.

Hoje nem lembra quem sou.

Ontem você me sufocava.

Falando de amor.

Hoje nem lembra mas...

Estou padecendo a sua falta.

Hoje choro de saudades.

Onde está aquele amor?

Será que eu errei?

Amando igual amei.

Coração senti tua falta.

Fui tanto pra você

Hoje nada sou.

Ainda amo você. Amor.

Meire Perola Santos

22/12/2014

Hora 13:21

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 29/12/2014
Código do texto: T5084068
Classificação de conteúdo: seguro