FELIZ ANO NOVO! QUE A ALEGRIA DURE PARA SEMPRE.

Outro ano vem se aproximando lenta e sorrateiramente...
Nossos corações parecem explodir de tantas esperanças.
Na expectativa de concretizarmos os projetos pendentes,
Vamos em busca desse encontro,  totalmente confiantes.

Almejamos para todos paz, o amor alegrias e realizações,
Como se uma  luz divina iluminasse os nossos corações.
Refletimos, fazemos planos, relevamos o que nos magoou,
Esperançosos, nos entregamos a essa magia de emoções.

Tanta alegria, tantos planos, tantas coisas surpreendentes,
Nos vem à mente nesses dias que antecedem o novo ano.
Tanta euforia como se fôssemos nesse dia nascer de novo.

Taças de champanhe _ contagem regressiva dos segundos;
Sob os fogos de artifícios todos se abraçam ardorosamente,
Brindando ao ano e pra que essa alegria dure para sempre.

Denise Alves de Paula
28.12.14
paz_amor_ano_novo.gif